La XXII Ruta del Atún de Almadraba se celebra en Conil de la Frontera del 4 de mayo al 4 de junio, organizada por el Patronato Municipal de Turismo y los Restaurantes de la localidad, y a través de la cual se pretende dar a conocer la variada y exquisita gastronomía conileña, enfocada en el Atún de Almadraba.
Este pescado de alto valor nutritivo se pesca frente a nuestra costa con el sostenible arte de pesca de la almadraba.
La almadraba es un arte de pesca milenario que consiste en instalar un laberinto de redes, normalmente cerca de la costa, para capturar los atunes que pasan por el Estrecho de Gibraltar en su migración desde el Círculo Polar Ártico hasta el Mediterráneo.
Este atún salvaje hará las delicias de los paladares más exigentes. Disfrute y ¡Buen provecho!
Este producto sirve de base para que los excelentes restauradores de nuestra localidad puedan mostrar su gran oferta culinaria.
Este año se celebra el II Festival Alma-Flamenca que organiza la Peña Flamenca de Conil en la Casa de la Cultura a las 22:00h. con las siguientes actuaciones: Viernes 11 de mayo, Milagros Ventura. Viernes 25 de mayo, Cuadro "Más Flamenco". El Viernes 15 de junio, Eva Muñoz y su Cuadro Flamenco. El Viernes 29 de junio, Adrián Brenes y su Cuadro Flamenco.
Ven a conocer la rica gastronomía de Conil y disfruta el mejor precio garantizado en el Hotel Conil Park, Hotel de cuatro estrellas en primera línea de playa de Conil: www.conilparkhotel.com