miércoles, 29 de marzo de 2017

VII Jornadas gastronómicas de la huerta de Conil 2017

Las VII Jornadas gastronómicas de la huerta de Conil se celebrarán este año a partir del 31 de marzo y se desarrollarán hasta el día 9 de Abril.





Las jornadas comenzarán en los 30 bares y restaurantes participantes el día 31 de marzo, a partir del cual los clientes interesados dispondrán de una carta específica elaborada con el protagonismo de los productos del campo de Conil. 




El día 1 de abril, sábado, se realizará el acto formal de inauguración, en la plaza de Santa Catalina, en la que se instalarán unos stands para la degustación de tapas elaboradas por los participantes. 

La muestra se organizará en carpas agrupadas por tipos de preparaciones, entre las cuales se ofertarán más de 6000 tapas que se ofrecerán al precio de 1,50 €. Las 30 tapas distintas, una por participante, se agruparán de la forma siguiente: plato cuchara, guisos, platos fríos, fritos y plancha, revueltos y salteados, y postres. Esta distribución, ya presente en la muestra del año pasado, se realiza para poder así mostrar toda la variedad gastronómica que ofrece la huerta conileña.


Junto a los restauradores habrá diferentes stand de productos relacionados con el campo, que diferentes empresas de Conil trasladarán para su muestra y venta al público en muchos de los casos. Podremos encontrarnos y adquirir productos como aceites, miel, piñones, derivados del aloe vera y pan, junto a varias fruterías de la localidad.

Todo listo, por tanto, para disfrutar de la fiesta de las verduras, hortalizas y frutas del campo de Conil.

Ven a conocer la Gastronomía de Conil y disfruta el mejor precio garantizado en el Hotel Conil Park, Hotel de cuatro estrellas en primera línea de playa en Conil: www.conilparkhotel.com