viernes, 1 de abril de 2016

VI Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil

Las Jornadas gastronómicas de la huerta de Conil se celebrarán este año a partir de hoy Viernes 1 de abril y se desarrollarán hasta el día 10 de Abril por los treinta bares y restaurantes participantes. 


A partir de hoy los bares y restaurantes participantes dispondrán de una carta específica elaborada con el protagonismo de los productos de la huerta de Conil. Mañana día 2, sábado, se celebrará en la plaza de Santa Catalina el acto de inauguración, en la que ya están instalados unos stands para la degustación de las tapas elaboradas por los participantes. Tras la inauguración a las 12,00 h., se dará comienzo a la muestra, con 30 tapas distintas a 1,50 €.


Más de 7000 tapas que se podrán disfrutar durante todo el mediodía, agrupadas de la forma siguiente: Plato de cuchara, guisos, platos fríos, fritos y plancha, revueltos y salteados, y postres. Esta distribución, novedad este año, se ha decidido para poder así mostrar toda la variedad gastronómica que ofrece la huerta conileña.

Otra de las novedades este año es la presencia en la inauguración, junto a los restauradores, de stands de productos relacionados con el campo, que diferentes empresas de Conil trasladarán para su muestra y venta al público en muchos de los casos. Así junto a los colaboradores Cooperativa Nuestra Señora de las Virtudes y Frutas Ildefonso, podremos encontrarnos y adquirir productos como aceites, miel, piñones, cestos, arreglos florales, mermeladas, derivados del aloe vera y pan, junto a varias fruterías de la localidad.



Todo listo, por tanto, para disfrutar de la fiesta de las verduras, hortalizas y frutas del campo de Conil, que se encuentran en su máximo nivel de producción. ¿Te lo vas a perder?
Ven a conocer Conil y disfruta el mejor precio garantizado en el Hotel Conil Park, Hotel de cuatro estrellas en primera línea de playa en Conil: www.conilparkhotel.com