lunes, 23 de noviembre de 2015

III Ruta del retinto de Conil 2015

Este otoño vuelve la Ruta del Retinto a Conil, celebrando su tercer edición se ha consolidado como un evento muy importante en el calendario  gastronómico de la región, gracias al éxito de las convocatorias anteriores. Se desarrollará del 4 al 8 de Diciembre de 2015, coincidiendo con el puente festivo de primeros de diciembre, con lo que las cifras de asistentes pueden incrementarse considerablemente con el turismo que aprovecha estos días de vacaciones para disfrutar estas jornadas gastronómicas.


Este año serán 15 bares y restaurantes los que ofrecen tapas especiales, con esta exquisita ternera retinta como elemento principal. Contando entre ellos con los establecimientos más prestigiosos de Conil. Con todos estos establecimientos, Conil vuelve a convertirse en centro gastronómico, esta vez por un producto tan valorado de la tierra.

La ruta se configura como una propuesta con un mapa de Conil donde se ubican los diferentes establecimientos que se han sumado a la misma. En cada uno de ellos se dispondrá de una carta específica, de tapas o platos según cada establecimiento. No se trata por tanto de un producto único, sino una variada propuesta gastronómica, siempre con el retinto como protagonista.